Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Fulham 2-1 Premier League 2022-23

Arsenal vs Fulham 2-1 Premier League 2022-23

El Arsenal siguió con su arranque perfecto en la Premier League 2022-2023 al remontar para vencer 2-1 al Fulham en el Emirates Stadium.

El partido arrancó con dominio del Arsenal que buscaba tomar las riendas, tenía buenas oportunidades que no podía definir ante un Fulham que se defendía como podía, sin embargo con el pasar de los minutos el trámite se trabó en media cancha, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Fulham buscaba competir y al 56 Aleksandar Mitrovic sorprendía poniendo al frente a la visita, eso obligó al Arsenal a irse con todo y al 65 Martín Odegaard anotaba el empate, los Gunners siguieron buscando el arco rival y al 85 Gabriel se vistió de héroe anotando el 2-1 final.

Con esta victoria el Arsenal arribó a 12 puntos como líder de la competencia, mientras Fulham se estancó en 5 unidades en la doceava posición. En la jornada 5 de la Liga Premier, los Gunners recibirán al Aston Villa el miércoles. Arsenal 2-1 Fulham.