Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Roma 1-1 Serie A 2022-23

Juventus vs Roma 1-1 Serie A 2022-23

La Juventus no pudo aprovechar su condición de local firmando un empate 1-1 ante la Roma en la jornada 3 de la Serie A 2022-2023.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus ya que apenas a los 2 minutos Dusan Vlahovic los puso al frente con un gran cobro de tiro libre, tras eso la Vecchia Signora seguía dominando a una Roma que no podía tomar la pelota, sin embargo al descanso no había más. Para el segundo tiempo la Juventus seguía siendo mejor, aunque la Roma ya competía y al 69 en un re-centro de Paulo Dybala apareció Tammy Abraham de cabeza para poner el 1-1, la Vecchia Signora adelantó lineas, pero la Loba se paró bien atrás para quedarse con el empate.

Con este empate la juventus quedó sexto con 5 puntos, mientras la Roma es tercero con 7 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Serie A, la Loba recibirá al Monza el martes, un día después la Vecchia Signora recibirá al Spezia. Juventus 1-1 Roma.