Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Atlético San Luis 4-1 Torneo Apertura 2022

Santos vs Atlético San Luis 4-1 Torneo Apertura 2022

Santos dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 4-1 sobre el Atlético San Luis en la jornada 11 del Torneo Apertura 2022 en el Corona.

El partido arrancó con dominio de Santos que apenas a los 8 minutos logró tomar ventaja cuando Eduardo Aguirre la mandó al fondo desde el punto penal, tras eso el Atlético San Luis intentaba reaccionar, pero la realidad es que los Guerreros eran mejores y estaban cerca del segundo, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Leo Suárez anotó un golazo para el 2-0, eso hundió al Atlético San Luis que poco podía hacer, avanzaba con corazón más que buen fútbol y al 64 Javier Correa liquidaba el 3-0, pero no sería todo ya que al 77 Rivado Lozano ponía el 4-0, los minutos pasaban sin mucho que contar, hasta que al 90+1 Rubens Sambueza sacó bombazo desde fuera del área para el 4-1 final.

Con este triunfo Santos arribó a 22 puntos colocándose como co-líder, mientras Atlético San Luis quedó onceavo con 14 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Pachuca el sábado, dos días antes los Tuneros recibirán a Tijuana. Santos 4-1 Atlético San Luis.