Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Paranaense vs Palmeiras 1-0 Semifinales Copa Libertadores 2022

Paranaense  vs Palmeiras 1-0 Semifinales Copa Libertadores 2022

El Athletico Paranaense pegó primero en las semifinales de la Copa Libertadores 2022 al vencer 1-0 al Palmeiras en el duelo de ida en la Arena da Baixada.

El partido arrancó de manera pareja, con ambos equipos buscando ir al frente sin mucha claridad, había algunos remates de media distancia, al 18 Vitinho sacó remate de cabeza que pasó apenas por un lado, al 23 Alex Santana apareció para poner al frente al Athletico Paranaense, Palmeiras buscaba reaccionar de la manera de Zé Rafael, al 43 José López también intentaba, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, los minutos pasaban, al 63 Gabriel Menino sacaba derechazo en un tiro libre que pasó muy cerca, al 70 Hugo Moura se fue expulsado dejando con 10 al Paranaense, eso mandó al Palmeiras con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Así, el Athletico Paranaense dio el primer golpe rumbo a la gran final, pero el próximo martes tendrá que visitar el Allianz Parque donde el Palmeiras irá por la remontada frente a su afición. Paranaense 1-0 Palmeiras.