Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Southampton vs Chelsea 2-1 Premier League 2022-23

Southampton vs Chelsea 2-1 Premier League 2022-23

El Chelsea sufrió un amargo descalabro 2-1 en su visita al Southampton por la jornada 5 de la Premier League 2022-2023 en St Mary’s Stadium.

El partido arrancó con ventaja para el Chelsea ya que a los 23 minutos Raheem Sterling ponía el 0-1, sin embargo 5 minutos después Romeo Lavia anotaba el empate y justo antes de irnos al descanso Adam Armstrong le daba la ventaja al Southampton. Para el segundo tiempo el Chelsea tenía la pelota, pero les costaba mucho generar real peligro al ataque ante un Southampton muy bien parado atrás, finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Con esta victoria el Southampton arribó a 7 puntos, justo arriba del Chelsea que se quedó con 7 unidades. En la jornada 6 de la Liga Premier los Blues recibirán al West Ham el sábado.