Written by: Serie A

[Vídeo] Así fue el primer doblete de DYBALA con la Roma

Doblete-de-Dybala-vs-Monza

Este martes la Roma se midió ante el rescién ascendido Monza por la jornada 4 de la Serie A 2022-23 en el Stadio Olímpico. El compromiso terminó 3-0 a favor de los romanos y Paulo Dybala se estrenó.

El delantero argentino fue el autor de los dos primeros goles de su equipo, los cuales llegaron antes del termino de la primera mitad. El primero llegó a los 18′ luego de un potente zurdazo que dejaría sin posibilidades a Di Gregorio.

El segundo llegaría tras una contra que remató Tammy Abraham pero que el guardameta contrario despejaría y se la dejaría servida al exJuventus para anotar así su doblete. Todo esto al 32′.

Dybala jugó 65′ minutos en el compromiso y fue sustituido por el Shaarawy. Al salir, todo el estadio aplaudió a la ‘joya’.

Con esta victoria, la Roma se encuentra en la primera posición de la Serie A a falta de los demás comrpomisos de la fecha. Ilusión.