Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Cruz Azul 2-2 Torneo Apertura 2022

Juárez vs Cruz Azul 2-2 Torneo Apertura 2022

El Cruz Azul sufrió un increíble empate 2-2 en su visita a Juárez por la jornada 12 del Torneo Apertura 2022 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido no pudo arrancar de peor manera para Juárez ya que apneas a los 6 minutos Javier Salas se fue expulsado por una fuerte entrada sobre Erik Lira, al 17 el Cruz Azul parecía tomar ventaja cuando Michael Estrada la mandó al fondo, pero en posición adelantada, la Máquina Cementera tenía el control de las acciones pero les costaba el último toque, fue al 37 cuando un penal revisado en el VAR le permitió a Michael Estrada anotar el 0-1, el mismo Estrada fallaba una clara al 43, parecía que al descanso no había más, sin embargo al 45+2 Gonzalo Carneiro anotó el 0-2.

Para el segundo tiempo Juárez intentaba responder con 10 hombres, al 57 Matías García sacó bombazo que pasó apenas por un lado, un minuto después Carlos Rotondi exigía a Talavera, Cruz Azul controlaba las acciones ante unos Bravos que poco podían hacer, sin embargo al 86 Dario Lezcano metía a la pelea a los Bravos y la gran campanada llegó al 90+8 con un penal que Darwin Machis convirtió en gol para el 2-2 final.

Con este empate Cruz Azul arribó a 12 puntos en la catorceava posición, mientras Juárez se colocó doceavo con 13 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Monterrey el martes, mismo día en que los Bravos visitarán al León. Juárez 2-2 Cruz Azul.