Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Juventus 2-1 Champions League 2022-23

psg-2-1-juventus-resultado-resumen-y-goles

El París Saint-Germain arrancó con victoria en esta edición de UEFA Champions League tras vencer a la Juventus por 2-1 en el Parque de los Príncipes con doblete de Kylian Mbappé para los locales y un tanto de McKennie para la visita.

A los 05′ minutos del primer tiempo el equipo parisino ya lo ganaba luego de una buena jugada colectiva que terminó con un pase en globito de Neymar y una definición de primera de Mbappé para vencer a Perin.

Al 22′ el PSG se iba arriba por 2-0 luego de una excelente combinación dentro del área que terminó con asistencia de Hakimi y definición de Mbappé. Otro buen gol.

En el segundo tiempo, al 50′, Mbappé tuvo la oportunidad de liquidar el compromiso en una jugada en la que quedó solo frente al portero contrario, del otro lado corría Neymar solo, pero el francés decidió hacer la individual.

Sin embargo, tres minutos después llegaría el que sería el descuento por parte de la ‘Vecchia Signora’ luego de un centro de Kostic que fue cabeceado por McKennie. 2-1.

Victoria para los dirigidos por Galtier ante el rival más complicado del grupo. +3.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 6, 2022