Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lazio vs Feyenoord 4-2 Europa League 2022-2023

Lazio vs Feyenoord 4-2 Europa League 2022-2023

Lazio ganó, gustó y goleó 4-2 a Feyenoord en condición de local en la primera jornada del grupo H de la Europa League 2022-2023.

Al minuto 4 el español Luis Alberto anotó el primero del partido con la asistencia del uruguayo Matías Vecino y puso el 1-0 para Lazio. Tan solo 11 minutos después Felipe Anderson marcó el 2-0 tras la asistencia de Ciro Inmobile y a los 28 del primer tiempo ya la goleada se concretaba con el 3-0 que marcó Matías Vecino. Así se fueron al descanso ambos equipos y ya el segundo tiempo sería un partido de trámite.

El juez de Burgos dio el pitazo para arrancar el segundo tiempo y las acciones iniciaron bastante intensas por parte de los italianos que querían ampliar la ventaja. Al 63 Matías Vecino perforó las redes para ampliar el marcador 4-0 y solo 6 minutos después al 69 Santiago Jiménez logró descontar el resultado, metiendo el gol de la honra que dejó las acciones 4-1. Al 88, cuando nadie se lo esperaba Santiago Jiménez marcó doblete y disminuyó el marcador a 4-2. Esto no le alcanzó a Feyenoord y no logró empatar el partido. Victoria para Lazio.

Lazio inició la Europa League 2022-2023 con fuerza y ya se ubica como primero de su grupo.