Written by: Eredivisie

[Vídeo] Repetición Gol de Santiago Giménez Feyenoord vs Sparta Rotterdam 3-0 Eredivisie 2022-2023

Repetición Gol de Santiago Giménez Feyenoord vs Sparta Rotterdam

Santirago Giménez sigue con su gran momento logrando anotar de nueva cuenta con apenas 10 minutos en la cancha para que el Feyenoord ya vence 3-0 al Sparta Rotterdam en la jornada 6 de la Eredivisie 2022-2023.

Santiago Giménez ingresó de cambio a los 63 minutos cuando su equipo ya ganaba 2-0 tras los goles de Orkun Kokcu (5) y Javairo Dilrosun (35). Apenas necesitó 10 minutos ya que al 73 Igor Paixao sirvió para que el mexicano pusiera el 3-0.

Con este triunfo el Feyenoord se colocaría sublíder con 16 puntos solo debajo del Ajax, mientras que el Bebote anotó su segundo gol en la liga y el cuarto con el equipo.