Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Chivas 2-3 Liga MX Femenil Apertura 2022

Puebla vs Chivas 2-3 Liga MX Femenil Apertura 2022

Chivas logró una emocionante victoria 3-2 sobre Puebla en la jornada 11 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas al minuto 1 se marcó un penal a favor de las Chivas que Carolina Jaramillo hizo efectivo para el 0-1, sin embargo al 10 se marcó otro penal pero ahora a favor de Puebla y fue Rebeca Villuendas la que la mandó al fondo para el 1-1, 4 minutos después Carolina Solis apareció para poner al frente a La Franja, el Guadalajara buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo a los 9 minutos las Chivas encontraron el empate con gol de Gabriela Valenzuela y 3 minutos más tarde Rubi Soto firmaba la remontada para el Rebaño Sagrado, ahora fue Puebla la que intentó arriesgar, sin embargo el empate ya no llegó.

Con esta victoria Chivas arribó a 30 puntos como líder general, mientras Puebla quedó doceava con 10 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX Femenil, La Franja visitará a Querétaro el viernes, mientras Guadalajara recibirá a Tigres el lunes de la próxima semana. Puebla 2-3 Chivas.