Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Real Madrid 1-2 Jornada 6 LaLiga 2022-23

Atlético de Madrid vs Real Madrid 0-2 Jornada 6 LaLiga 2022-23

El Real Madrid sigue con su gran paso logrando vencer 2-1 al Atlético de Madrid en la jornada 6 de LaLiga 2022-2023 en el Wanda Metropolitano.

El partido arrancó de manera movida, a los 5 minutos Felipe sacó remate de cabeza que pasó rozando el poste, el Atlético de Madrid intentaba tomar las riendas, sin embargo al 18 Tchouaméni sirvió a Rodrygo que no perdonó el 0-1 para el Real Madrid con baile incluido que desató los cánticos racistas en el Wanda Metropolitano, tras eso los Colchoneros otra vez intentaban ir al frente, al 24 Antoine Griezmann exigía a Courtois, sin embargo al 36 Modric sirvió a Vinicius que definió justo al poste, pero el rechace le quedó a Fede Valverde que la mandó al fondo para el 0-2, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid buscaba ir al frente obligados por el marcador, habían algunas oportunidades sin mucha claridad, los minutos pasaban sin oportunidades, los Merengues sobrellevaban las acciones ante unos Colchoneros que les costaba, pero en tiro de esquina un error de Courtois le dejó la pelota a Mario Hermoso que metió a la pelea a los locales al 83, sin embargo el mismo Hermoso se fue expulsado al 90+1 acabando con las esperanzas del Atlético.

Con esta victoria el Real Madrid mantendría su paso perfecto como líder con 18 puntos, mientras Atlético de Madrid quedó séptimo con 10 unidades en LaLiga que entrará en una pausa por la Fecha FIFA. Atlético de Madrid 1-2 Real Madrid.