Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles AZ Alkmaar vs Ajax 2-1 Jornada 7 Eredivisie 2022-23

AZ Alkmaar vs Ajax 2-1 Jornada 7 Eredivisie 2022-23

Con Edson Álvarez como titular, el Ajax sufrió una amarga derrota 2-1 en su visita al AZ Alkmaar en la jornada 7 de la Eredivisie 2022-2023 de los Países Bajos.

El partido arrancó de buena manera para el Ajax ya que a los 12 minutos Mohammed Kudus apareció para poner al frente al Ajacieden, tras eso el choque se mantenía cerrado, ambos equipos buscaban el arco rival, pero fue al 40 cuando Mees de Wit logró el empate para el AZ Alkmaar, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+6 Jens Odgaard anotó el 2-1 para los locales. Para el segundo tiempo el Ajax adelantaba lineas buscando el empate, pero el AZ Alkmaar estaba bien parado y en algunos contragolpes generaba peligro, la presión de la visita aumentó en la recta final con oportunidades claras, pero el empate no llegó.

Con esta derrota el Ajax se estancó en 18 puntos cayendo a la segunda posición por debajo del PSV, mientras AZ Alkmaar quedó tercero con 17 unidades en la Eredivisie que hará una pausa por la Fecha FIFA. AZ Alkmaar 2-1 Ajax.