Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Sevilla 1-1 Jornada 6 LaLiga 2022-23

Villarreal vs Sevilla

El Villarreal logró empatar un difícil encuentro 1-1 contra el Sevilla de local en la sexta jornada de LaLiga 2022-2023.

Las emociones no se hicieron esperar y a los 8′ Oliver Torres abrió el marcador para los visitantes tras la asistencia de la nueva incorporación del equipo, Isco Alarcón. De este modo, Sevilla comenzó ganando el encuentro 1-0. Las acciones siguieron parejas durante el primer tiempo y el marcador no se movió más.

El segundo tiempo siguió con el ritmo trepidante del primero, ya que, este es un duelo que significa puntos valiosos para luchar por puestos de Europa. A los 51 Álex Baena logró empatar el partido 1-1 y el Submarino Amarillo rescató un punto importante por los momentos. El resultado no cambió a pesar de los 5 minutos adicionales que se jugaron y ambos equipos suman un punto cada uno.

De esta forma Villarreal sumó un punto valioso que le permite estar en el sexto puesto de la tabla de LaLiga 2022-2023 y el Sevilla con 5 unidades no logra salir del decimoquinto puesto, muy alejado de puestos de Europa.