Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Tigres 1-0 Liga MX Femenil Apertura 2022

Chivas vs Tigres 1-0 Liga MX Femenil Apertura 2022

Las Chivas dieron un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 a las Tigres en la jornada 12 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Akron.

El partido arrancó de manera movida, a los 3 minutos Stephany Mayor sacó remate justo a la portera local, las Chivas lograron tomar ventaja al 20 cuando Carolina Jaramillo sirvió a Boyi Iturbide que no perdonó el 1-0, ambas tuvieron oportunidades, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, las Tigres buscaban adelantar lineas, a 15 minutos del final vino una larga pausa debido a una tormenta que estaba cayendo, la acción se reanudó y el Guadalajara alcanzó a aguantar la presión para sumar el triunfo.

Con esta victoria Chivas arribó a 33 puntos como líder general, mientras Tigres quedó tercera con 28 unidades. En la jornada 13 de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará a Pumas el viernes, mismo día en que las Amazonas recibirán a Juárez. Chivas 1-0 Tigres.