Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Pachuca 2-1 Liga MX Femenil Apertura 2022

América vs Pachuca 2-1 Liga MX Femenil Apertura 2022

El América logró una valiosísima victoria 2-1 sobre Pachuca en la jornada 14 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó de buena manera para el América ya que a los 22 minutos Aurelie Kaci rompió el cero anotando el 1-0, apenas 5 minutos después Alison González aumentaba la ventaja con el 2-0, pero las cosas se complicaron para las Águilas al 37 cuando Scartlett Camberos se fue expulsada, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Pachuca adelantaba lineas obligadas por el marcador, mientras América apostaba a estar bien parada atrás, hasta que al 79 Marta Cox acercó a las Tuzas que se fueron con todo por el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el América arribó a 29 puntos en la cuarta posición, mientras Pachuca quedó sexta con 22 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX Femenil, las Águilas visitarán a Chivas en el Clásico Nacional el domingo, mismo día en que las Tuzas recibirán a Juárez. América 2-1 Pachuca.