Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Chivas 0-1 Liga MX Femenil Apertura 2022

León vs Chivas 0-1 Liga MX Femenil Apertura 2022

Las Chivas lograron un buen triunfo 1-0 en su visita al León por la jornada 14 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Nou Camp.

El primer tiempo fue dominado por las Chivas que intentaban tomar las riendas, sin embargo les costaba ante un León bien parada atrás, así después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Rubi Soto abrió el cerrojo poniendo al frente a las Chivas, eso obligó al León a adelantar lineas, sin embargo el empate ya no llegó.

Con este triunfo las Chivas se consolidaron como líderes con 39 puntos, mientras León quedó décima con 15 unidades. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX Femenil, Guadalajara recibirá al América en el Clásico Nacional el domingo, mientras las Esmeraldas visitarán a Pumas el sábado. León 0-1 Chivas.