Written by: Amistosos

[Vídeo] Así fue el doblete de Leo Messi en el Argentina vs Jamaica

La Selección de Argentina ganó en su último partido de preparación de cara al Mundial de Qatar 2022. Con un gol de Julián Álvarez y un doblete de Leo Messi, la Albiceleste goleó por 3-0 a la Selección de Jamaica.

Para este compromiso, Leo Messi no fue titular por precaución, teniendo en cuenta que en el pasado amistoso, ante Honduras, estuvo en el terreno de juego los 90 minutos.

Si embargo, ahora, ante los jamaiquinos entró al minuto 55’ en lugar de Lautaro y se despachó con un doblete de golazos.

El primero para Messi llegó al 87’ cuando Giovani Lo Celso le dejara la pelota al del PSG y este con un potente zurdazo vencería a Blake.

Dos minutos más tarde, Leo repetiría y marcaría otro golazo luego de un tiro libre razo que fue ejecutado al palo del guardameta.

Con estos dos goles, Lionel Messi llega de la mejor manera a Qatar 2022 marcado 4 goles en estos dos amistosos por la fecha FIFA.