Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bahréin vs Panamá 0-2 Amistoso Septiembre 2022

Bahréin vs Panamá

Panamá logró una gran victoria de visitante 2-0 frente a su similar de Bahréin en la última Fecha FIFA del 2022.

A los 18 del primer tiempo Michael Murillo anotó el 1-0 para Panamá tras una gran jugada colectiva. Sin embargo, ambos equipos no lograron acortar o ampliar el resultado y Panamá se fue al descanso venciendo 1-0 a Bahréin.

A tan solo 1 minuto de haber iniciado el segundo tiempo el jugador Ismael Diaz aumentó la ventaja para Panamá y dejó el partido 2-0 tras su gran definición.

De esta manera, Panamá obtuvo una importante victoria a domicilio y no ganaba desde el nueve de julio cuando venció 5-0 a Martinica.