Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Noruega vs Serbia 0-2 UEFA Nations League 2022-23

Noruega 0-2 Serbia

Partidazo de vida o muerte que vivimos este martes por la jornada 6 de la UEFA Nations League 2022-23 cuando la Selección de Serbia visitó a Noruega en el Ulleval Stadion.

Al final, fue victoria para el equipo visitante por 0-2 con un gol de Dusan Vlahovic y otro de Aleksander Mitrovic para quedarse con el primer lugar de su grupo y así clasificarse a la Final Four de esta competición.

El primer tanto del compromiso llegó en el minuto 42’ del primer tiempo cuando Vlahovic conectó un centro de Kotic con la derecha para mandarla al fondo de la red. Conexión de los jugadores de la Juventus.

Ya en el segundo tiempo, al 54’, Aleksander Mitrovic, el del Fulham, aumentaría la ventaja y pondría el definitivo luego de un pase de Ivan Ilic.

Con esta victoria, los serbios le arrebataron el primer lugar del grupo a los noruegos y se clasificaron a la siguiente ronda de la UEFA Nations League.