Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter vs Roma 1-2 Jornada 8 Serie A 2022-23

Inter vs Roma 1-2 Jornada 8 Serie A 2022-23

La Roma logró una valiosísima victoria 2-1 en su visita al Inter de Milán por la jornada 8 de la Serie A 2022-2023.

El partido arrancó de manera cerrada, Inter de Milán intentaba ir al frente pero les costaba, hasta que al 30 Federico Dimarco los ponía la frente, pero 9 minutos después Paulo Dybala anotaba el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy cerrado, pero fue al 75 cuando Christopher Smalling puso el gol de la ventaja para la Roma, eso obligó al Inter de Milán a irse con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria la Roma arribó a 16 puntos en la cuarta posición, mientras el Inter quedó séptimo con 12 unidades en esta Serie A. Inter 1-2 Roma.