Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Atlético de Madrid 0-2 Jornada 7 LaLiga 2022-23

Sevilla 0-2 Atlético de Madrid

Partidazo tuvimos este sábado cuando el Sevilla recibió al Atlético de Madrid en el Ramón Sánchez-Pizjuán por la jornada 7 de LaLiga de España 2022-23. Al final, fue victoria para los del Cholo por 0-2.

El compromiso lo abrió Marcos Llorente al minuto 29’ del primer tiempo luego de un centro/pase de Koke que recibió el ex Real Madrid por la banda derecha y con un disparo cruzado vencería a Bono.

Así terminaría el primer tiempo, con un Atleti creando más oportunidades.

Ya en el segundo tiempo, al 57’ Álvaro Morata marcaría el definitivo luego de recibir un balón por parte de Matheus Cunha y marcaría un golazo enviándola por encima del portero.

Morata, sigue dulce. Recordemos que entre semana le dio la victoria a la Selección de España ante Portugal para asegurar su pase a la Final Four de la UEFA Nations League 2022-23.

Partido especial para Koke, quien con 30 años, se convirtió en el jugador con más partidos (554) en la historia del Atlético de Madrid.