Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Querétaro 4-1 Torneo Apertura 2022

Toluca vs Querétaro 4-1 Torneo Apertura 2022

El Toluca tuvo un gran cierre de temporada regular al golear 4-1 al Querétaro en la fecha 17 del Torneo Apertura 2022 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera cerrada, pero era Toluca el que intentaba ir al frente y al 30 un penal le permitió a Leo Fernández anotar el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 Fernando Navarro anotó el 2-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 13 minutos cuando otro penal le permitió a Camilo Sanvezzo perfilar el triunfo con el 3-0, pero al 63 Ariel Nahulpán acercaba a Querétaro que intentaba ir por más, pero todo terminó al 77 cuando otra vez apareció Sanvezzo para el 4-1 final, al 84 Omar Rodríguez se fue expulsado.

Con esta victoria Toluca amarró la sexta posición y se estará enfrentando a Juárez o Mazatlán en el repechaje, mientras Querétaro se despidió en el último puesto con 9 unidades en esta Liga MX. Toluca 4-1 Querétaro.