Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Rangers 2-0 Champions League 2022-23

Liverpool-vs-Rangers

Liverpool conquistó tres importantes puntos de local ante Rangers venciéndolos 2-0 y se está acercando a los octavos de final de la Champions League 2022-2023.

Al 7 Alexander-Arnold anotó el primero para el conjunto de Liverpool y The Reds logró conquistar el marcador durante todo el primer tiempo 1-0, así como la posesión y las mejores ocasiones. El golazo de Arnold demostró que este jugador no solo es un lateral funcional, sino también un crack.

Al segundo tiempo, a los 53′ Mohamed Salah amplió la ventaja de penal a 2-0 y Anfield vivía una gran fiesta. Finalizó el tiempo reglamentario y Liverpool se llevó los 3 puntos.

Con este resultado Liverpool asciende al segundo lugar del grupo A de la Champions League 2022-2023 con un total de 6 puntos. Estos dos equipos se volverán a enfrentar la próxima semana pero ahora en Escocia.