Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Liverpool 3-2 Jornada 10 Premier League 2022-23

Arsenal 3-2 Liverpool

El Arsenal venció en un auténtico partidazo al Liverpool por 3-2 en el Emirates Stadium en el partido correspondiente a la jornada 10 de la Premier League 2022-23.

Al partido se le abriría el marcador desde muy temprano. En el minuto 1’ el Arsenal ya lo ganaba después de que Martinelli la mandatara al fondo de la red tras un pase de Odegaard.

Al 25’ el Liverpool tendría la primera chance que terminó con un remate de Darwin Nuñez que fue atajada por Ramsdale.

Pero en el 34’ llegaría el empate parcial del Liverpool después de un pase desde atrás que le quedaría a Luis Díaz y este, después de una corrida, desde la banda derecha, la tiraría al centro para que Darwin Núñez la metiera.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, llegaría el segundo tanto del equipo gunner después de una buena jugada de Martinelli que se la pondría a Saka para que este mandara un pase a la red.

Ya en el segundo tiempo, al 53’, llegaría el empate para los ‘reds’ luego de un pase filtrado Diego Jota que Roberto Firmino definiría con la izquierda de manera cruzada.

Al 73’ Saka pondría el tercero del Arsenal desde la vía penal.