Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Repetición Gol de Henry Martín Puebla vs América 1-3 Cuartos de Final Apertura 2022

Repetición Gol de Henry Martín Puebla vs América 1-2

El América había dominado durante prácticamente todo el partido, un error los había hecho ir abajo en el marcador, pero finalmente han encontrado el empate y la remontada ante Puebla en apenas dos minutos en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2022.

Corrían 31 minutos cuando Diego Valdés apareció de cabeza en un tiro libre para poner el 1-1, apenas dos minutos después Álvaro Fidalgo mandó un centro preciso que le terminó cayendo a Henry Martín que no perdonó frente el arco para poner el 1-2.

Así, el América ya vence 2-1 al Puebla y La Franja necesitará reaccionar si no quiere salir goleado de casa.

Henry Martín está encendido y al 57 apareció para prácticamente liquidara la serie anotando el 1-3 que parece definitivo, aunque todavía queda partido en el Cuauthémoc y 90 minutos en el Azteca.