Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Excelsior 7-1 Jornada 10 Eredivisie 2022-23

Repetición Gol Jorge Sánchez Ajax vs Excelsior 1-0

El Ajax no tuvo piedad del Excelsior logrando una impresionante victoria 7-1 por la jornada 10 de la Eredivisie 2022-2023.

El partido arrancó con dominio del Ajax que logró abrir el marcador a los 15 minutos cuando Jorge Sánchez la mandaba al fondo, tras eso Edson Álvarez tuvo un par de remates de cabeza muy peligrosos que no pudieron terminar en el fondo de las redes, el que si lo consiguió fue Steven Berghuis que al 26 ponía el 2-0, mientras que al 44 Brian Brobbey firmaba el 3-0 con el que terminaba el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Ajax mantenía el dominio y al 59 Brian Brobbey anotaba su doblete poniendo el 4-0, 5 minutos después Dusan Tadic se unía a la fiesta con el 5-0, al 75 fue turno de Sten Bergwijn, 3 minutos después Jorge Sánchez abandonó la cancha entre aplausos y al 78 Mohammed Kudus liquidó el 7-0 final.

Con esta victoria el Ajax arribó a 25 puntos recuperando el liderato de la competencia, mientras Excelsior quedó doceavo con 10 unidades. Ajacieden visitará al Waalwijk el sábado en la jornada 11 de la Eredivisie. Ajax 7-1 Excelsior.