Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado y Resumen Manchester United vs Newcastle 0-0 Jornada 11 Premier League 2022-23

Manchester United vs Newcastle 0-0 Jornada 11 Premier League 2022-23

El Manchester United no pudo aprovechar su condición de local firmando un empate 0-0 ante el Newcastle en la jornada 11 de la Premier League 2022-2023.

El partido arrancó con dominio del Manchester United que buscaba tomar las riendas, pero el Newcastle también intentaba con algunos disparos que De Gea detenía, al 24 llegó una de las más claras con un remate de cabeza de Joelinton al poste, en el contra-remate también le dieron al travesaño, al 37 Wilson sacó remate que Varane salvó en la linea, después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo apenas a los 3 minutos Cristiano Ronaldo la mandaba al fondo, pero en posición adelantada, tras eso los minutos pasaban sin mucha claridad, los Red Devils no lograba encontrar fisuras en la defensa de las Urracas , en la recta final el Manchester United apretó, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Manchester United arribó a 16 puntos en la quinta posición, un puesto abajo quedó el Newcastle con 15 unidades. Los Red Devils recibirán al Tottenham el miércoles en la jornada 12 de la Liga Premier.