Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Colombia 1-2 Mundial Femenil Sub-17 2022

México vs Colombia 1-2 Mundial Femenil Sub-17 2022

México sufrió una amarga derrota 2-1 ante Colombia en el cierre de la fase de grupos del Mundial Femenil Sub-17 2022 en la India.

El partido arrancó con dominio de México que buscaba llevar las riendas, sin embargo eran totalmente incapaces de generar peligro en el área rival, mientras Colombia esperaba atrás alguna oportunidad que llegó al 41 cuando Juana Ortegón puso el 1-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con México intentando, adelantando lineas pero sin poder hacer nada ofensivo y eso les pasó factura cuando Linda Caicedo puso el 2-0 al 74, sin embargo 7 minutos después la misma Caicedo anotó un autogol para meter a las Tricolores a la pelea, se fueron con todo, pero el empate no llegó.

En el otro partido del grupo España venció 1-0 a China, eso dejó a Colombia y España como clasificadas a la fase final con 6 puntos, mientras que México y las Chinas quedaron eliminadas. México 1-2 Colombia.