Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Rayadas vs Chivas 1-0 Liga MX Femenil Apertura 2022

Las Rayadas dieron un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 a las Chivas en la jornada 16 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el BBVA.

El partido arrancó de gran manera para las Rayadas ya que a los 13 minutos se fueron al frente con anotación de Christina Burkenroad, tras eso las Chivas buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Chivas buscaba adelantar lineas por el empate, mientras las Rayadas esperaban su oportunidad para liquidar, finalmente el gol no llegó a ningún arco sellando el triunfo regio.

Con esta victoria las Rayadas se mantuvieron segundas con 39 puntos a solamente una de las líderes que son las Chivas con 40 unidades. En actividad de la jornada 17 de la Liga MX Femenil, Monterrey visitará a Santos el lunes, mismo día en que Guadalajara recibirá al Cruz Azul. Rayadas 1-0 Chivas.