Written by: Ligue 1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajaccio vs PSG 0-3 Jornada 12 Ligue 1 2022-23

PSG 3-0 Ajaccio

El PSG cumplió y goleó sin Neymar en la jornada 12 de la Ligue 1 2022-23. Los dirigidos por Galtier vencieron por 0-3 al Ajaccio con una excelente actuación de Leo Messi y Kylian Mbappé.

El primer tanto llegó al minuto 24’ después de una habilitación de Leo Messi a Mbappé quien definió con un derechazo.

Ya en el segundo tiempo llegarían los otros goles. En el minuto 78’ Messi marcaría un golazo después de una buena jugada colectiva del equipo francés que terminaría con asistencia de Mbappé y una excelente definición del argentino dentro del área.

Tan solo 4 minutos después Leo Messi asistiría nuevamente a Kylian quien definió casi cayéndose al poste derecho del portero.

Con esta victoria, el París Saint-Germain se aleja cada vez más en el liderato de la tabla y ya suma 32 puntos. Le saca 6 puntos al segundo que parcialmente es el Lorient.