Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Empoli 4-0 Jornada 11 Serie A 2022-2023

Juventus-vs-Empoli

Juventus goleó de local 4-0 a Empoli en la Jornada 11 de la Serie A 2022-2023 y lucha por entrar a puestos de Europa.

A tan solo 8 minutos del inicio del partido Moise Kean marcó el primero del partido con asistencia de Filip Kostic para poner a la Juventus arriba 1-0. Los Bianconeri gobernaron el resto del primer tiempo y mantuvieron la ventaja hasta el descanso y con este parcial se fueron a los vestidores.

A los 56′ del segundo tiempo Weston Mckennie perforó las redes para anotar el 2-0 y agrandar la ventaja para los locales. Cuando el segundo tiempo llevaba 21 minutos de juego Moise Kean anotó su doblete, pero el VAR anuló las acciones por fuera de juego. La goleada se concretó a los 82 cuando el francés Adrien Rabiot fue asistido por Juan Guillermo Cuadrado para marcar el 3-0. Cuando ya nos preparábamos para el final Adrien Rabiot anotó el 4-0 definitivo y conquistó un grandioso doblete. Se acabaron los 90 minutos y Juventus se llevó los 3 puntos.

Con este resultado Juventus ascendió al séptimo lugar de la tabla de la Serie A 2022-2023 y suma un total de 19 puntos por detrás del Udinese que tiene 21 puntos con un partido menos.