Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Sevilla 3-1 Jornada 11 LaLiga 2022-23

Real Madrid vs Sevilla 3-1 Jornada 11 LaLiga 2022-23

El Real Madrid logró una valiosísima victoria 3-1 sobre el Sevilla en la jornada 11 de LaLiga 2022-2023 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid ya que apenas a los 5 minutos Vinicius apareció para servir a Luka Modric que no perdonó el 1-0, los Merengues dominaban las acciones, al 18 David Alaba se quedaba cerca del segundo, 3 minutos después Rodrygo también aparecía con remate cercano, Sevilla no podía reaccionar, al 39 Alex Telles cortó de manera milagrosa un contragolpe, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Sevilla salió mejor y apenas necesitaron 8 minutos para empatar con anotación de Erik Lamela, tras eso el duelo se mantuvo muy cerrado, tanto el Real Madrid como la visita buscaban el segundo con algunas aproximaciones de peligro, al 70 fue Rodrygo y al 71 Vinicius los que se quedaban cerca, pero la calidad Merengue apareció al 78 cuando Lucas Vázquez puso el 2-1, apenas 3 minutos después Federico Valverde liquidó la victoria con tremendo bombazo para el 3-1 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 31 puntos como líder en solitario, mientras Sevilla quedó catorceavo con 10 unidades en LaLiga. Los Merengues recibirán al RB Leipzig el martes en la Champions League. Real Madrid 3-1 Sevilla.