Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Almazán vs Atlético de Madrid 0-2 Copa del Rey 2022-23

Almazán vs Atlético de Madrid 0-2 Copa del Rey 2022-23

El Atlético de Madrid visitó este sábado al Almazán en el Nuevo Estadio Los Pajaritos en el partido correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey 2022-23. Al final, fue victoria para los del Cholo Simeone por 0-2.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 35′ del primer tiempo después de un remate desde fuera del área que el guardameta rival rechazó pero que le quedaría a Ángelito Correa que estuvo atento y la empujó al fondo de la red.

El segundo llegó al minuto 63′ después de un pase de Rodrigo de Paul a Joao Félix quien se las ingenió con la pelota y definió con la izquierda al poste izquierdo del guardameta.

Con este resultado, el Atlético de Madrid avanza a la siguiente ronda de la Copa, mientras que el Almazán queda eliminado.