Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Repetición Gol de Penal Raúl Jiménez Wolves vs Gillingham 2-0 Copa de la Liga 2022-2023

Repetición Gol de Penal Raúl Jiménez Wolves vs Gillingham 2-0

Raúl Jiménez tuvo un gran regreso a la actividad oficial con los Wolves ya que anotó el gol de la ventaja para un 2-0 final sobre el Gillingham en los octavos de final de la Copa de la Liga 2022-2023 en Inglaterra.

Después de un primer tiempo cerrado, donde los Lobos no encontraron el arco, a los 69 minutos Raúl Jiménez ingresó a la cancha por Daniel Podence y al 77 un penal le permitió convertirse en el héroe al poner el 1-0, mientras que ya en el último minuto Rayan Ait-Nouri puso el 2-0 final.

Así, los Wolves firmaron su boleto a los cuartos de final de la Copa. Los Lobos se medirán al Everton el próximo lunes en la reanudación de la Premier League. Wolves 2-0 Gillingham.