Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Almería vs Atlético de Madrid 1-1 Jornada 17 de LaLiga 2022-23

Almería vs Atlético de Madrid 1-1 Jornada 17 de LaLiga 2022-23

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al Almería en el compromiso correspondiente a la jornada 17 de LaLiga de España 2022-23 y pierde la chance de seguir acercándose en puntos a los primeros lugares.

El marcador lo abriría Ángel Correa al minuto 18′ del primer tiempo después de un buen pase desde atrás de Kondogbia que dejaría pasar Antoine Griezmann para que el delantero argentino quedara frente a la portería y definiera por en medio de las piernas del guardameta rival.

Pero en el 37′ llegaría el empate de Almería por medio de El Bilal Touré después de un centro preciso de Robertone que conectaría el delantero de Malí dentro del área para mandarla al fondo de la red.

Con este resultado, el Atlético de Madrid se ubica parcialmente en la cuarta posición de LaLiga y llega a 28 puntos, mientras que el Almería se queda en la posición 13 con 18 unidades.