Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Salernitana 8-2 Jornada 18 Serie A 2022-23

Atalanta vs Salernitana 8-2 Jornada 18 Serie A 2022-23

Memo Ochoa y el Salernitana sufrieron una escandalosa derrota 8-2 en su visita al Atalanta por la jornada 18 de la Serie A 2022-2023 en Italia.

El partido arrancó de manera movida, ya que a los 5 minutos Jérémie Boga puso al 1-0 para el Atalanta, pero 5 minutos después Boulaye Dia anotaba el empate para el Salernitana, sin embargo a partir del minuto 20 La Dea fue el único en la cancha, Ademola Lookman anotó de penal, al 23 Giorgio Scalvini ponía el 3-1, al 38 se marcó otro penal que Memo Ochoa le detuvo a Koopmeiners, sin embargo el rebote le quedó otra vez para poner el 4-1, mientras que al 41 Rasmus Hojlund firmaba el 5-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos siguió la fiesta del Atalanta cuando Ademola Lookman ponía el 6-1, 2 minutos después Hans Nicolussi ponía el 6-2, pero al 61 Éderson firmaba el 7-2, pero so no fue todo ya que al 85 Nadir Zortea firmó el 8-2 final.

Con esta victoria el Atalanta se colocó sexto con 34 puntos, mientras que el Salernitana quedó quinceavo con 18 unidades. Memo Ochoa tendrá otra dura visita el próximo sábado cuando se midan al Napoli en la jornada 19 de la Serie A. Atalanta 8-2 Salernitana.