Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Alavés vs Sevilla 0-1 Octavos de Final Copa del Rey 2022-23

Alavés vs Sevilla 0-1 Octavos de Final Copa del Rey 2022-23

El Sevilla logró una valiosa victoria 1-0 en su visita al Alavés en los octavos de final de la Copa del Rey 2022-2023 en el Mendizorroza.

El partido arrancó de manera cerrada, el Alavés demostraba que venía a competir de buena manera, mientras que el Sevilla también buscaba, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Ivan Rakitic apareció para poner al frente al Sevilla, eso obligó al Alavés a adelantar lineas que arriesgó, sin embargo el empate nunca llegó.

Así, el Sevilla firmó su boleto a los cuartos de final de la Copa del Rey dejando eliminados al Alavés. Los Nervionenses recibirán al Cádiz el sábado en LaLiga. Alavés 0-1 Sevilla.