Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Liverpool 0-1 FA Cup 2022-2023

Wolves vs Liverpool 0-1 FA Cup 2022-2023

El Liverpool sufrió en el Replay de la tercera ronda de la FA Cup 2022-2023, pero lograron vencer 1-0 a los Wolves en el Molineux Stadium.

El partido arrancó de manera movdia, a los 2 minutos Adama Traoré mandó un centro que Raúl Jiménez mandó por un lado de cabeza, al 12 Ait-Nouri intentaba con disparo peligroso, un minutos después Harvey Elliot ponía al frente al Liverpool, tras eso el duelo se mantenía cerrado, al 34 Keita sirvió a Fabio Carvalho que la mandó al fondo, pero en posición adelantada, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Wolves apretaban, con el pasar de los minutos adelantaban lineas, al 73 en un tiro libre Rúben Neves se quedaba cerca en un tiro libre, al 78 Raúl Jiménez sacó remate de peligro que fue desviado apenas por un defensa de manera milagrosa, los Lobos apretaron, pero el empate no llegó.

Así, el Liverpool firmó su boleto a la cuarta ronda de la FA Cup, mientras los Wolves quedaron eliminados. Los Lobos visitarán al Manchester City el domingo, un día antes los Reds recibirán al Chelsea, ambos por la Premier League. Wolves 0-1 Liverpool.