Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Girona vs Barcelona 0-1 Jornada 19 LaLiga 2022-23

Girona vs Barcelona 0-1 Jornada 19 LaLiga 2022-23

El Barcelona siguió con su buena inercia logrando un sufrido triunfo 1-0 en su visita al Girona por la jornada 19 de LaLiga 2022-2023 en el Montilivi.

El partido arrancó de manera pareja, el Girona intentaba competir del «tu al tú», sin embargo poco a poco el Barcelona empezó a tomar las rienda, tenían la posesión pero les costaba generar al ataque, así pasaban los minutos para irnos al descanso con un 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Barcelona que tenía la pelota pero le costaba en el último tercio, hasta que al 61 apareció Jordi Alba sirvió a Pedri que no perdonó en el área chica para poner el 0-1, al 72 Stuani sacó remate de cabeza que Araújo desvió el Girona arriesgo buscando el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 47 puntos como líder general, mientras Girona quedó doceavo con 21 unidades. El Barca visitará al Betis el miércoles en duelo pendiente de la jornada 17 de LaLiga. Girona 0-1 Barcelona.