Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Elche 3-0 Jornada 19 LaLiga 2022-23

Sevilla vs Elche 3-0 Jornada 19 LaLiga 2022-23

Sevilla logró una valiosa victoria 3-0 sobre Elche en la jornada 19 de LaLiga 2022-2023 en el Sánchez-Pizjuán.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo el Sevilla logró tomar ventaja a los 29 minutos cuando Youssef En-Nesyri anotaba el 1-0, las cosas se complicaron todavía más para Elche cuando al 41 Pedro Bigas se iba expulsado, apenas 2 minutos después Marcos Acuña anotaba el 2-0 y justo antes de irnos al descanso En-Nesyri anotaba su doblete para el 3-0. Para el segundo tiempo hubo poco que contar, el Sevilla dominaba las acciones buscando el 4-0, mientras que Elche poco podía hacer con un hombre menos.

Con esta victoria el Sevilla arribó a 21 puntos en la treceava posición, mientras Elche quedó último con 6 unidades. Los Nervionenses visitarán al Barceloan el próximo domingo en la jornada 20 de LaLiga. Sevilla 3-0 Elche.