Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs América 0-6 Liga MX Femenil Clausura 2023

Necaxa vs América 0-6 Liga MX Femenil Clausura 2023

El América no tuvo problemas para aplastar 6-0 al Necaxa en la jornada 4 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Victoria.

Desde el arranque del partido el América tomar las riendas y apenas necesitaron 5 minutos para poner el 0-1 con gol de Kiana Palacios, tras eso el Necaxa se defendía como podía y fue hasta el 35 cuando Kiana apareció de nueva cuenta para el 0-2 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 10 minutos Andrea Pereira anotó el 0-3, al 72 fue turno de Katty Martínez de aparecer en el marcador con el 0-4 con remate de cabeza, 5 minutos después Kiana Palacios completaba su hat-trick con el 0-5, mientras que al 82 anotaba su poker para firmar el 0-6 final.

Con esta victoria el América arribó a 10 puntos, mientras Necaxa se quedó sin puntos. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX Femenil, las Centellas visitarán a Puebla el domingo, un día después las Águilas recibirán al León. Necaxa 0-6 América.