Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Newcastle vs Southampton 2-1 (3-1) EFL Cup 2022-23

Newcastle vs Southampton 2-1 (3-1) EFL Cup 2022-23

El Newcastle avanzó a la final de la EFL Cup 2022-23 tras derrotar en el partido por 2-1 (Global 3-1) al Southampton.

El marcador se abriría en el minuto 5’ del compromiso luego de una jugada de Trippier por la banda y se la pondría a Longstaff quien definiría con un derechazo cruzado.

El segundo del Newcastle llegaría en el 21’ luego de una excelente jugada de ataque que terminó con asistencia al centro de Miguel Almirón para que dentro del área apareciera llegando Sean Longstaffnuevamente y con un derechazo la mandara a guardar.

Ocho minutos más tarde llegaría el descuento luego de un error en salida del Newcastle que aprovecharía Adams con un derechazo inatajable el 2-1 del Southampton.

Con este resultado, el Newcastle avanza a la final de la EFL Cup. Recordemos que en la ida también ganaron por 1-0.