Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Juárez 2-3 Jornada 5 Liga MX Clausura 2023

Mazatlán vs Juárez 1-3 Jornada 5 Liga MX Clausura 2023

Mazatlán siguió con su terrible arranque de temporada siendo superados en casa 3-2 por los Bravos de Juárez por la jornada 5 del Torneo Clausura 2023.

El partido arrancó de buena manera para Juárez ya que a los 14 minutos Denzell García anotaba el 0-1, tras eso Mazatlán buscaba el empate, sin embargo les costaba el último toque, parecía que se iban al descanso abajo, sin embargo al 45+3 Aké Loba firmaba el 1-1. Para el segundo tiempo Mazatlán seguía buscando el arco rival, pero al 69 Tomás Molina apareció por Juárez para el 1-2, 7 minutos después un gravísimo error de la defensa mazatleca y de Vikonis le permitió a Mauro Lainez firmar el 1-3, los Sinaloenses apretaron, pero fue hasta el 90+6 cuando Fernando Illescas descontó para el 2-3 final.

Con este triunfo Juárez arribó a 6 puntos en la onceva posición, mientras Mazatlán quedó último sin unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, los Bravos recibirán a Santos el sábado, un día antes los Mazatlecos visitarán a Puebla. Mazatlán 2-3 Juárez.