Written by: Mundial Sub-17

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Haití 3-1 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

El Salvador vs Haití 2-1 Premundial Sub-17 CONCACAF 2023

El Salvador logró un valiosísimo triunfo 3-1 sobre Haití en su debut en el Premundial Sub-17 CONCACAF 2023 en Guatemala.

El partido arrancó de buena manera para Haití ya que apenas a los 11 minutos Kaief Tomlinson apareció para ponerlos al frente, pero tras eso El Salvador buscaba adelantar lineas y al 39 Christopher Argueta ponía el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo El Salvador logró tomar ventaja a los 63 minutos con el doblete de Agueta, tras eso el duelo se abrió, Haití buscaba el empate, mientras La Selecta intentaba liquidar y al 86 apareció Elder Figueroa para el 3-1 final.

Así, El Salvador sumó sus 3 primeros puntos dejando a Haití en blanco. La Selecta se medirá a Honduras el martes en la jornada 2 del Premundial el martes. El Salvador 3-1 Haití.