Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Cruz Azul 3-1 Jornada 6 Liga MX Clausura 2023

Toluca vs Cruz Azul 2-1 Jornada 6 Liga MX Clausura 2023

El Toluca logró una valiosa victoria 3-1 sobre el Cruz Azul en la jornada 6 del Torneo Clausura 2023 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 7 minutos Carneiro parecía poner al frente al Cruz Azul, pero fue anulado por fuera de lugar, la Máquina Cementera se veía mejor, al 18 Funes Mori fallaba una clara, la presión rindió frutos al 28 cuando Charly Rodríguez sirvió a Carlos Rotondi que definió de gran manera para el 0-1, sin embargo apenas 3 minutos después Maxi Araújo lograba el empate y el Toluca pasó a dominar las acciones, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Toluca seguía siendo mejor y a los 8 minutos Jean Meneses sirvió a Maxi Araújo que logró su doblete para el 2-1, eso obligó al Cruz Azul a irse con todo al ataque, pero todo terminó al 87 cuando Sebastián Saucedo sacó tremendo bombazo para firmar el 3-1 final.

Con esta victoria el Toluca arribó a 9 puntos en la sexta posición, mientras Cruz Azul se hundió en el penúltimo puesto con una sola unidad. Ambos equipos volverán a la actividad en la jornada 8 de la Liga MX, cuando la Maquina Cementera visite a Puebla el viernes, mientras que los Diablos Rojos visitarán a Pachuca el próximo domingo. Toluca 3-1 Cruz Azul.