Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resúmen y Goles Juventus vs Nantes 1-1 Playoffs UEFA Europa League 2022-23

Juventus 1-1 Nantes

La Juventus continúa sufriendo en Europa y en casa, no logra pasar del empate ante al Nantes en la ida del Playoffs de la Europa League 2022-2023.

La «Vechia Signora» comenzó muy bien, gracias a una estupenda jugada colectiva en la que Ángel Di María y Federico Chiesa se encontraron para que finalmente Dusan Vlahovic empujara a marco abierto.

A pesar de no tener el mejor desempeño, la Juve se fue ganando al descanso, pero apenas a los 15 minutos del complemento el Nantes se envalentonó y Ludovic Blas marcó el empate coronando un extraordinario contragolpe.

La polémica se hizo presente en el agregado, cuando una mano dentro del área del local parecía que se iba a señalar como penal, sin embargo, el árbitro fue a revisar al VAR y decidió marcar una falta previa.

Con este resultado, el equipo italiano tendrá que ir a buscar el resultado a Francia para conseguir el pase a los Octavos de la Final de la Europa League.