Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Toluca 1-2 Jornada 8 Liga MX Clausura 2023

Pachuca vs Toluca 1-2 Jornada 8 Liga MX Clausura 2023

El Toluca consigue un valioso triunfo en el Hidalgo que lo coloca en la parte alta de los puestos de repechaje y le arrebata el liderato del Torneo Clausura 2023 al Campeón Pachuca.

Los Diablos arrancaron dominando el partido y gracias al gol de Edgar López al minuto 11, se fueron al frente de manera sorpresiva.

Aunque los locales venían siendo uno de los líderes del torneo, Toluca se plantó con autoridad en su casa y tuvo las opciones más claras tanto en el primer tiempo como en el segundo.

Sin embargo, Eduardo López volvió a dejar de manifiesto su gran momento y al 79 igualó el marcador con un disparo inatajable para Volpi.

Cuando todo parecía que terminaría en empate, apareció Camilo Sanvezzo y en el agregado se lanzó de palomita para decretar el triunfo de los Diablos de Nacho Ambriz.

Con este resulutado, los Tuzos caen hasta la cuarta posición, mientras que el Toluca asciende al sexto sitio y se mantiene firme en la pelea por clasificar.