Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Mazatlán 1-1 Jornada 8 Liga MX Clausura 2023

Querétaro vs Mazatlán 1-1 Jornada 8 Liga MX Clausura 2023

Querétaro y Mazatlán sumaron un decepcionante empate 1-1 en la jornada 8 del Torneo Clausura 2023 en La Corregidora.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, pero fue Querétaro el que logró tomar ventaja a los 37 minutos cuando José Zúñiga los puso al frente, así terminaron los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Nico Benedetti apareció para poner el 1-1, tras eso el choque se mantuvo parejo, ninguno de los dos se fue al ataque con todo para sellar un gris 1-1.

Con este empate el Querétaro arribó a 4 puntos en el penúltimo puesto, justo arriba de Mazatlán que sumó su primera unidad. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Necaxa y los Mazatlecos recibirán a Pumas, ambos el viernes. Querétaro 1-1 Mazatlán.