Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs OL Reign 1-3 Amistoso Femenil 2023

América vs OL Reign 1-3 Amistoso Femenil 2023

El América dio un buen partido, pero no les alcanzó siendo superadas 3-1 por el OL Reign en amistoso femenil en los Estados Unidos.

El partido arrancó con dominio del OL Reign que logró tomar ventaja apenas a los 11 minutos con gol de Tziarra King, parecía que así nos íbamos al descanso, pero un autogol al 45+1 ponía el 2-0 para las estadounidenses. Para el segundo tiempo vinieron algunos cambios y el América aprovechó al 74 cuando Kiana Palacios anotaba el 2-1, las Águilas buscaron el empate, pero al 89 todo terminó cuando McKenzie Weinert puso el 1-3 final.

Así, el América volverá a la actividad el próximo lunes 6 de marzo cuando visiten a Pachuca en la jornada 8 de la Liga MX Femenil. América 1-3 OL Reign.